Моя

Он тихо всегда говорил ей "Моя"
И крепко к себе прижимал рукой.
Не отпуская, огнём горя.
Что оба потеряли покой.

Ухаживал так, что ахали все.
Цветы, рестораны, кольца, браслет...
И, прижимая всё время к себе,
Просил лишь "Твоя" говорить в ответ.

Страсть одурманила сердце и мозг,
Инстинкты давя глубоко внутри.
Он всё покупал, на любой запрос.
И просил ее: "На других не смотри"

Но слишком яркой она была.
И поздней ночью, в злую грозу
Их видели лишь гром и молния...
Он шептал ей "моя", хороня в лесу.


Рецензии