Путь к прозрению

Мы рождаемся чистыми, обретаем догмы!
У нас разум с Вселенной работать способен!
Но что происходит?! Мы всё забываем,
Как-будто мы раньше не видели рая!

Расслабься, войди в состояние альфы,
Тогда ты увидишь картины без фальши!
Воздух по каплям узоры рисует,
И вам не случайно сюжет намалюет!

Вот так нам дано здесь видеть обычно,
Когда удалишь ты плохие привычки!
Нет зависти, злости, печали и гордость,
Все пакости в мире свои ты исправил!
Тогда ты увидишь, то что зовут раем!

Расслабь ты свой разум вначале на альфе,
Потом постепенно научишься проще!
Ну если оставишь в себе ты гордыню,
Погубит тебя, так бывает и ныне!


Рецензии