Д1591e

Друзей понимающих
Нужным быть
Счастья огромного
Уютного дома
Увидеть звездопад
Легкого решения задач
Праздничной атмосферы
Многообразия
Легко преодолевать преграды

Друзья понимают и чтут,
Нужен и счастьем отмечен.
В доме тепло и уют.
Звездами радует вечер.

Цель достигаешь легко,
Доброму празднику рад.
Много познаешь всего,
Не побоишься преград.


Рецензии