Снова осень пришла...

19/09/18 0:20

Снова осень пришла, и вокруг всё стало пятнисто.
Я иду, и меня окружают дворы и дома,
А с деревьев слетают унылые вялые листья.
Как всегда, в эту пору, как будто схожу я с ума.

Я смотрю за окно, я смотрю в календарь на число.
Позабыт на столе давно заварившийся чай.
Из квартиры наружу тихо сбегает тепло.
Как всегда, в эту пору меня поглотила печаль.

Осень грустно прижмётся к стеклу кленовым листом,
Вновь за спинами дождь, как стена, бесшумно сомкнётся.
И сейчас, прислонившись к оконной раме плечом,
Как всегда, я надеюсь и верю, что всё обойдётся.


Рецензии