и снова тихо снова гладко из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тихо снова гладко.
Дорога эта без конца....
Ее какая то повадка.
Ее улыбка у лица.

Ее глаза улыбки руки.
Ее глаза ее глаза.
Она в окно глядит от скуки.
И превращалась в образа....


Рецензии