Кофебрейк бонус

Новый день, будильник,
Крепкий кофе с утра
Регулярно пробуждают
За окном февраль...
За окном талый снег
По частям исчезает,
Но в весенний сезон
Перемены не пугают.

Когда в запасе есть
Семь дней до весны,
Когда осталось сжечь
Холода всей зимы,
Когда есть только шаг,
Чтоб быть уже в весне,
Не дай шансу пропасть,
Прервись на кофебрейк.

Кофебрейк, как фрагмент
Киноленты, где римейк
Моей жизни. Всем привет,
Перерыв на кофебрейк!
Но ускорен жизни темп,
Я бегу от грустных тем,
Нахожу нужный момент,
Объявляю : Кофебрейк !


Рецензии