сон

Я опять явлюсь к тебе ночью, я обещаю.
Когда звезды опять зальют светом родные черты.
На простой разговор и на чашку холодного чая.
Вспомнить прошлые ночи и общие наши мечты.

Я явлюсь к тебе ночью, к ресницам упавшим на щеки.
Не открывши двери, не коснувшись и ручки окна.
Не запачкав кожей ботинок дверные пороги,
Потревожив собой лишь сюжет безмятежного сна.

05.03.2021


Рецензии