спектакль

Мой спектакль в который уж раз завершился провалом,
И я снова пишу вам стихи о терзающих чувствах.
Прятать нежность бескрайнюю в тёмном холодном подвале
И играть в равнодушие - худшее в мире искусство.
Не смотреть вам в глаза, улыбаться, держать спину прямо,
Параллельно ища в каждом встречном ваши черты.
Я хочу уступить вам, но гордость ужасно упряма.
Я стою на краю, я на грани, почти у черты.
Я устала молчать, когда вы появляетесь рядом,
Я устала смотреть в потолок или в пол - не на вас,
Я устала вам в спину кидать безнадеждные взгляды,
С каждым днем забывая оттенок прекраснейших глаз.
Я пишу вам о том, что по вам я ужасно скучаю,
И не бес у меня под ребром, а печали флакончик
Я пишу вам письмо о любви и до пепла сжигаю.
Извини. Я не в силах этот спектакль закончить.

25.04.2021


Рецензии