О, мой, Господи, к Тебе обращаюсь

О, мой, Господи, к Тебе обращаюсь,
Взор сердечка устремив в Небеса…
Будто с грешною землею прощаюсь
И касаюсь рук Иисуса Христа…

Как светло душе моей с Ним, спокойно
И с любовью она Господа чтит!
В Небесах крылатой ей так привольно -
С Ангелочком Божьим вместе парит!

Согревает солнце, нежно лелея,
Проникая в сердце жарким лучом…
Ничего нет Божьей ласки милее –
Лучше нет, чем быть с Иисусом Христом!

Но вот, солнышко садится… и вечер,
И на Небушке зажглись огоньки.
Разгулялся непоседливый ветер
И гоняет облаков островки…

Перед Небушком душа помолилась,
Освещаясь звездным Светом Любви…
Вознесла хвалу Иисусу за милость,
Преклонив пред Ним колени свои…


   Анна Кускова 2

О, Господи! Тебя я лицезрею,
Среди далёких облаков,
И с просьбами к Тебе смелею-
Избавь от тяжести грехов.
Прощением облегчи душу,
Чтоб воспарила в Отчий дом,
Своих Обетов не нарушу-
Забыв о тягостном былом...


 Владимир Гельм

с Богом спокойно
и свет в душе
жизнь идёт достойно
на жизни вираже
веруйте люди
пора от неверия
мир спасать уже


Рецензии
с Богом спокойно
и свет в душе
жизнь идёт достойно
на жизни вираже
веруйте люди
пора от неверия
мир спасать уже

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.09.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Пора покаяться и верующими стать,
По Божьей воле жить и Господу внимать...
С добрыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   30.09.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.