Тук тук- сегодня 33

Тук тук!!

Сегодня 33!!!
Да и назад уж не смотри,
Года летели словно миг,
А в зеркале все тот же лик.

Да, вроде с виду молода,
Да и внутри поет душа
И много хочется успеть,
Вершин больших преодолеть!

Все планы знаешь наперед
И не избежен тот полет,
Что тянет больше всё узнать,
Все тайны жизни разгадать!

Нет, нет-седеет волосок
И опыт прошлый был мне впрок,
Хочу творить и созидать
Любовь всю сыну отдавать!

В глазах всё тот же огонёк
И словно глупый мотылёк,
Ты обжигаешься слегка
Ведь жизнь как быстрая река

Она неистово несёт,
Бывает выставляет счёт.
Но всё же сила изнутри-
Тебе приказ- ты побори!!!!

Хочу родителям моим
Сказать-спасибо! Но увы!
Я не успела их обнять,
Всю правду о любви сказать..

Ещё хочу моим друзьям
Да и сегодняшним гостям
Признаться- я вас всех люблю,
Вы-лучшие, я повторю!!!

Да!!! Нужно многое познать!!
Ключи от счастья подобрать,
Хотя!!! Нет,нет-счастье внутри!
Ведь мне сегодня 33!!!


Рецензии