На третий день

  Третий день,выборы в разгаре
на крыльце блистает триколор
здесь сегодня лучших выбирают
что бы ночью подытожить спор.
  Двери,рамка,что-то зазвенело
полицейский вывернул карман
"террористы"ясное же дело
"террористы" я не возражал.
  В зале школы новенькие урны
и кабинки выставлены в ряд
бюллетень с партсписком депутатов
как награду я в руках держал.
  Долг гражданский галочкой пометив
бюллетень свой в урну опустил
хорошо есть выборы на свете
а не то я волю позабыл.


Рецензии