не купить

"НАРИСОВАТЬ" МОЖНО

ВСЁ,ЧТО УГОДНО...

КРАСАВИЦУ,ЧЁРТА,УРОДА,

(ФЕЙК-ГОЛОСА БЕССЧЁТНО)...

...

А, ЧЕСТЬ, УМ И СОВЕСТЬ,

ЛЮБОВЬ НИКОГДА...

"НЕ СНЯТЬ",НЕ УКРАСТЬ,

НА ВЕКА, ДНИ, ГОДА...

...

ХОТЬ БЕЙСЯ ОБ ПОЛ,

ДО КРОВИ И ПОТА -

МОЛИСЬ И КРИЧИ,

ПРОСИ ИХ У БОГА...


Рецензии