когда-нибудь я отпущу вас

Когда, насытившись горячими теразаньями,
Я отпущу вас, не кривя душой,
Сотру из памяти о вас воспоминания,
Я в сердце юном обрету покой.
Я с лёгкой думой выйду на прогулку,
Закончу наш кровопролитный бой.

Ну а пока иду по переулку
И жажду встретися нечяанно с тобой.

27.04.2021


Рецензии