Любовь и Мудрость -вот награда...

ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ -вот награда
Для тех, кто Богу доверял!!
Я уберу вам все преграды,
Чтоб Сын Любимый -Богом стал!!
И Дочерей Я не обижу!
Я в Них всего Себя вложил!!
И если Истину увижу
Любви Своей весь жар и пыл
Я обращу на "пробуждённых"!
Вселенная давно вас ждёт,
Кто в Духе был непобеждённый,
Церквей убрав Духовный гнёт!
Слова, Слова... Но Я Дарую
Свой Несказанный Бога Свет!!
Поэту Я сей Гимн диктую!!
(Других у Бога просто нет...)
О, РУСЬ СВЯТАЯ!! Ты по праву
Начнёшь Свет Бога посылать!!
Поверьте, Я найду управу!!
Недолго горе -горевать!!!


Рецензии