мгновение

Весенние дни очень скучно идут.
Весенняя ночь кипятит в жилах кровь.
До встречи осталось 17 минут.
Сейчас я засну и мы встретимся вновь.
Покинув гордыни холодной владенья,
Вы светлый и нежный придёте ко мне.
Свиданье продлится буквально мгновенье.
Как жаль, что мы видимся только во сне.

24.04.2021


Рецензии