весенний вечер

Весенний вечер разливает благодать.
Звёзды зажглись на тёмном небосводе.
Дороги все опять к тебе приводят.
И как мне твои мысли угадать?
Топтала письма, уходила сотню раз,
Я сотню раз пыталась ставить точку.
Да только вновь сиянье ваших глаз
Затмило звезды этой тёплой ночью.
Так извилисты любовные пути
Вы - мой сон, и мне пора проснуться.
Очень просто сотню раз уйти.
Очень сложно больше не вернуться .

23.04.2021


Рецензии