Я знаю

- Кого мне по_мнить, если нетебя забыть?
- И листья тихо шопотом ответят: Жизнь ...
- А если боль придётся сохранить внутри?
- Борись! и что не наше - не бери.
- А что скажу я детям, если здесь неты?
- Цветы омыли листья каплями росы.
- И разве оправдает это годы без тепла?
- А осень для чего? Отправим боль в ней спать.
- И что, это отдаст нам наше? В это веришь ты?
- Мы станем краше! Хотя ... ты красивей красоты!
- Кого мне помнить, если не - тебя?
- Ты - Память Вечности! И именно тебя Любя -
Я знаю - именно - себя.

//к теме стихосложения (https://www.instagram.com/p/CUGDifRs7ms/?utm_medium=cop) y_link паблика @at_vladmir, БлагоДарю за идею :)


Рецензии