Подруженьки мои

Для исполнения женщиной

Куплет 1:
Нас, подруг, раскидала судьба,
мы все вместе дружили с детсада.
Быстротечно пролетели года,
потерялись мы, это досадно!

Я вас помню, подружки мои,
закадычные и озорные!
Но я верю, наступят те дни,
и мы встретимся с вами, родные!

Припев:
Эх, любимые подруженьки мои,
очень сильно я по вам, по всем скучаю!
Как мне хочется скорее вас найти,
с кем делила свои радости, печали!

Куплет 2:
Я увижу вас спустя много лет,
мы заплачем от радости встречи!
Мы откроем друг другу секрет
красоты, нашей молодости вечной!

Оторвемся мы с вами на всю,
дадим жару как в годы былые!
Вас, подружек, я очень люблю!
Ну найдитесь скорей, озорные!

Припев:
Эх, любимые подруженьки мои,
очень сильно я по вам, по всем скучаю!
Как мне хочется скорее вас найти,
с кем делила свои радости, печали!

Эх, любимые подруженьки мои,
очень сильно я по вам, по всем скучаю!
Как мне хочется скорее вас найти,
с кем делила свои радости, печали!

21 июня 2020 г


Рецензии