Кому то нужно поумнеть!

Век двадцать первый,а радости нет.
Народ не добился счастливо чтоб жить.
Но не молчит и даст свой ответ!
Желает он жизнь изменить!!!
       ПРИПЕВ:
Кто виноват?Признайтесь народу.
Народ вам доверил,жизнь улучшайте.
В политике срочно смените моду.
Иначе конец вам ,и это знайте!!!

Век двадцать первый,а радости нет.
Умным и честным всё ясно.
Нам мудрецы дают свой совет.
-В обмане жить очень опасно!!!
        ПРИПЕВ:

Век двадцать первый,а радости нет.
Разум господский отсталый.
Сверх богачи,их вина,не секрет.
Ведь каждый богач очень жадный.
        ПРИПЕВ:

Век двадцать первый,а радости нет.
Пора поумнеть,кто нас грабит!!!
Безумцы создали для нас много бед.
Народ честный их накажет!!!
       ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ПОРА ПОУМНЕТЬ.


Рецензии