Умирать мы будем в одиночку

Умирать мы будем в одиночку
И с собою тайну унесём,
Жирную на всём поставив точку,
В бесконечности проём нырнём.

Если бы сумели мы при жизни
В тот проём однажды заглянуть,
Горьких слёз не лили бы на тризне,
Когда вдруг окончен чей-то путь.

Мы б тогда планету украшали,
В каждом ведь скрывается талант.
Страхом бы душИ не разрушали.
Лишь ЛЮБОВЬ спокойствия гарант.
30.09.2021


Рецензии