Частушка про кабачок дарёный

"Частушка про кабачок д(в)арёный"

Подарите мне стручок,
А не чёртов кабачок!
Так уже достал сей овощ,
Что готов на "новичок"!
Уже можно волком выть, -
ВСЕХ готовы ПОСАДИТЬ! -
Кабачки... и тех, кто любит
Про СВОБОДУ говорить!...


Рецензии