Бабочки снова летают в моём животе от любви!

Бабочки снова летают
  В моём животе от любви!
    И только они лишь знают,
      Как прекрасны губы твои!

Да только им лишь известно
  О милой улыбке твоей,
    И голосе, что как песня,
      Звучит нежно в судьбе моей!

О твоих объятьях знают
  Они даже больше меня!
    О том, что в тебе, родная,
      Горит ярко пламя огня!

И о глазах, да, бесспорно
  Знают точно бабочки все,
    И что бывает покорным
      Хулиган с тобой по весне!

И день и ночь распевают
  В душе моей вновь соловьи!
    Бабочки снова летают
      В моём животе от любви!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии