Для ШанЕль

               

     Любовь,  наверное,  у  Вас  могла  бы  быть,
     Но  не  телесной,  а  только  виртуальной.
     А  про  телесную  пора  уже  забыть.
     Виной  возраст  и  солидный,  и  реальный.

     Он  любить  тебя,  как  женщину,  не  может,
     Как  женщина  ему  ты  не  нужна.
     Виагра  даже  вряд  ли  здесь  поможет…
     Твоя  роль  няньки,  для  него  важна.

     Ты  не  дождёшься  от  него  любви.
     Мужских  гормонов  нет  в  его  крови.

     От  мужика  у  деда  лишь  штаны…
     Но  нет  в  штанах  «игрушки»  для  жены.

     Когда  «игрушка»  эта  твёрдою  бывает,
     Она  всем  женщинам  блаженство  доставляет.

     С  возрастом  чаще  она  мягкою  бывает.
     А  это  часто  многих  женщин  раздражает.


     Жить  одной  конечно  трудно,  спора  нет,
     Особенно  сейчас,  на  склоне  лет.

     Конечно,  веселее  жить  вдвоём.
     Есть  с  кем  поговорить  о  том, о  сём.

     Я  всё  сказал.  Решать  тебе  самой.
     Жить  Вам  вдвоём,  иль  доживать  одной.



               
                Май  2021 г.


Рецензии
Спасибо Гена, за интересную тему.
Она вышла очень круто, с юморком.
А ответ такой: - Куда деваться,
будем вместе до ГРОБОВОЙ .
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   16.10.2022 07:49     Заявить о нарушении
ГАЛИНА! Я благодарен тебе за приятный отклик и высокую оценку. Всего
самого доброго.

Геннадий Ковалев   16.10.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.