Нас кормят кашей по утру

Нас кормят кашей по утру,
А все о водке к ней мечтают,
Нам эта каша не к нутру,
Ее мы чаем запиваем.

Обед сплошное дежа вю
(вчера давали вроде тоже)
Пивка б холодного одну
Нам с рыбкою на кажду рожу.

С утра занятия, развод,
Уклад и распорядок строгий,
А нам быстрей бы все прошло,
Чтобы свалить и сделать ноги.

Под вечер всех пересчитав,
Дав указания с приколом,
Всем о морали наказав,
Наш командир послал всех с богом.


Рецензии