Судьба

Куплет:
Чем добрей людская душа,
и теплей на сердце внутри,
то сложнее в жизни судьба,
всё мешает сойти с колеи.

Испытаний вечный клубок
не даёт свободно дышать.
Добавляет прочности Бог,
не даёт позиций сдавать.

Припев:
Эх, судьба, хватит терзать,
лучше мне счастье пошли,
устал я в жизни страдать,
я хочу чтоб напасти ушли.

Куплет:
Ведь мужчина я молодой,
и хочу спокойно пожить.
Я устал бороться с судьбой,
и хочу взаимно любить.

Припев:
Эх, судьба, хватит терзать,
лучше мне счастье пошли,
устал я в жизни страдать,
и хочу чтоб печали ушли.

Пережил довольно уже,
не желаю такого врагам.
Вся душа.моя в неглиже,
в стихах её людям отдам!

2 июля 2021 г


Рецензии