***

Опустил свои руки, перевёл дух
Собрал богаж и дальше в путь
Улетают птицы в даль, я за ними
Вырос и давно стал совсем другим
Где то скучаю по своим нулевым
Не стал богатым, возможно и не надо
Безумно счастлив и это главное
Идее предан и любимой верен
Позади те дни и мои чёрные полосы
Там где должен быть, полюбил жизнь


Рецензии