девочка из глубинки...

девочка из глубинки...
эС.  Мартынов

Откуда  у  тебя –
Девчонки  из  глубинки,
Повадки  и  калибр
От  царского  двора…
С  глазищами  наивно - голубиными…
Свела  тебя  с  ума
Осенняя  пора…
 
Откуда  у  тебя –
У  девочки - простушки,
Любовь  к  златым  дворцам,
Где  только  успевай…
А  не  к  мышиной  норке
В  том  шалаше  пастушьем,
Где  для  тебя  возможен
Земной  реальный  рай…

Откуда  ложный  лоск…
Каблук,  цветы,  шампанское…
Поблескивает  жестью
Крутая  кожура…
Ну,  за  тебя…
За  счастье  твое  разное  и  праздное…
Свела  тебя  с  ума
Осенняя  жара…


Рецензии