Признание

Что-то не сидится мне,
Что-то не гуляется.
Сердце одинокое
Без тебя так мается.
Приходи любимая,
Приходи хорошая.
Пока травы росные
По лугам не скошены.
Тень бросают камыши
Темную не ясную.
Снова жду тебя в тиши,
Самую прекрасную.
Приходи любимая,
Приходи красавица.
Полюбуемся луной,
Что реке купается.
Вот идет любимая,
Вот идет желанная.
Спрячь ты нас от
Лишних глаз,
Ноченька туманная.
Мы пройдем
Вдоль берега,
В травах затеряемся.
И в любви, любви своей,
Не таясь признаемся.


Рецензии