Осень, сентябрь. 2021 год

Холодная стремительная осень
Ей всё равно о чём кричит душа!
Она такая гордая ,не спросит
А с виду так красива, хороша!.
А я по бабьи к ней, с такой надеждой!?
За солнышком,за счастьем,за теплом,
Но осень гордая,уже не та как прежде
С надменным взглядом хлопает крылом.
Летает гордой птицей в поднебесье
Холодным,хмурым и дождливым днём,
А где-то там за речкой и за лесом
Заснуло бабье лето крепким сном.
Оно не стало спорить с королевой
Тихонечко застенчиво ушло,
И осень величавой строгой девой
Взошла на трон, и ей здесь хорошо!!!


Рецензии