Люба Шевцова

Люба была смелая, красивая,
Юная, весёлая и сильная,
Большую радость всегда давала,
А также артисткой быть мечтала,
Шедевры вечно создавала,
Ещё и фрицев развлекала,
Воевала с врагами, как могла,
Целую жизнь этому отдала.
Обо всех героях мы должны знать,
Всех их благодарить и уважать,
А также в жизни войн не допускать!


Рецензии