За мной больше не ходи

Помню я тебя девченкой
Тонкой, рыжей, озорной.
И сидели в пятом классе
Мы за партою одной.
За тобой ходил по всюду
Тихой тенью позади.
В первый раз ты мне сказала.
За мной больше не ходи.
           Припев.
Буду,буду, буду, буду,
Я одну тебя любить.
Буду, буду, буду,буду,
За тобой одной ходить.

Тот  же ряд и то же место,
Та же русая коса.  
Только стали мы студенты,
Вот такие чудеса.
Тили, тили, тили тесто,
Кто-то дразнит позади.
Ты по прежнему мне шепчешь,
За мной больше не ходи

И судьба, судьба злодейка,
Разлучить не сможет нас.
Стали мужем и женою,
Ходит сын в четвертый класс.
Вот несет он два портфеля
И девченка впереди
Заявляет чуть краснея,
За мной больше не ходи.


Рецензии