Странная шляпа из перьев

Странную шляпу из перьев
Носит нездешняя птица.
В мареве жёлтых деревьев
Поезд испуганный мчится.

Мчится подальше от грусти,
Серых, унылых мотивов.
Осень тебя не отпустит,
Поезд мой неутомимый...


Рецензии