Силу воли не теряй

     СИЛУ ВОЛИ НЕ ТЕРЯЙ.
Имей хорошую  ты  силу воли,
Дал слово умри,  выполни его,
Не меняй его никак ты вскоре,
Ты никогда не слушай никого.

Слава разбрасывать  не  надо,
Потом  их  будет  не  собрать,
А слабовольному жизнь рада,
Его быстрей можно поломать.

Такие сильно долго не живут,
Творец  к себе  всех  забирает,
Они сами к нему  так  и бегут,
А он лишь только направляет.

Таким работу он находит там,
Если на земле жить  не хотят,
Творец  всюду  помогает нам,
Он за нашей жизнью и следят.
         Вл. Сологубов.30.09.21г.


Рецензии
Дал слово -- держи его ! Только так!!

Елена Бушуева 3   30.09.2021 12:20     Заявить о нарушении
За свои слова всегда
отвечать надо. Капитан.

Владимир Сологубов   30.09.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.