Промчалось лето песней недопетой

Промчалось  лето  песней  недопетой,
Клин  журавлей  остатки дней унёс.
Тепло земли  солнцем  согретой,
Туманом  зацепилось  за  утёс.

Осень  -  хозяйка   заняла  полмира,
Природный  макияж  искусно  нанесла. 
Мозаичной  раскраской горожан  смутила,
Свежестью дождливых дней шанс грибам дала.


Рецензии