Луч любви

1) Луч Любви коснулся сердца струн, душ людских всех струн.
Пробудил от горьких он от дум, всех людей от дум,
Осознали что ведь можно жить, во Вселенной жить,
Излучая радость и любить, только лишь любить!               
               
Припев:

Давайте сделаем огромный круг,
Чтоб землю всю обнять смогли бы вдруг,            
Возьмёмся за руки скорей друзья,
Мы братья, сестры, мы одна семья.
Все: он и ты и я, мы дружная семья!               
               
2) Только посмотри в глаза мои, в глаза мне загляни,
Ты увидишь океан любви, океан любви.               
Свет его заполнит наши дни и в будущем все дни,               
В вечность ты любовь ту забери, с собою забери.
   
Припев: тот же
               
3)Мир ты в своем сердце посели, навечно посели,
И тогда мир будет у земли, мир будет у земли.               
Радость и любовь души своей, любовь души своей,
Мыслью по Вселенной всей разлей, ты поскорей разлей!

Припев: тот же

4)Луч Любви коснулся сердца струн, душ людских всех струн,
Пробудил от горьких он от дум, всех людей от дум,
Осознали что ведь можно жить, во Вселенной жить,
Излучая радость и любить, только лишь любить.

Припев: 
               
Давайте сделаем огромный круг,
Чтоб землю всю обнять смогли бы вдруг,               
Возьмёмся за руки скорей друзья,
Мы братья, сестры, мы одна семья.
Все: он и ты и я, мы дружная семья.               
Ольга Барда               


Рецензии