Ничего что года пролетели. песня

Ничего что года пролетели
Волосы все почти поседели.
Но,душой мы всегда молоды
Ждём подарки,поступки,цветы.
Также хочется нам влюбляться
И красивыми оставаться.
Головы от любви терять
И как птице по жизни летать.

Чтоб мечты наши все сбывались
Друг другу всегда улыбались.
По утрам с зорькою вставали
И с закатом в любви засыпали.
Чтобы ближе казались звёзды,
Лишь от радости были слёзы.
Счастливы тем,что мы имеем,
А больше просить не смеем.

На Земле мы живём однажды
Нас терзают всю жизнь соблазны.
Не должны мы им поддаваться
Чистыми чтобы оставаться.
Женщина ты или мужчина
Общая есть у нас причина.
Жить в надежде,вере и любви,
Лишь добро всем всегда дарить.
Пр-в:
Ведь нам Земля дана и Небо
Есть вода и хватает хлеба.
Океаны,моря,реки,лес
И вся природа полна чудес.
Беречь надо,восхищаться
Человеком оставаться.
И не важно сколько лет нам
Всё решать дано небесам.

30.09.2021г. 09.30


Рецензии
Тёплая и душевная песня!
Мудрый призыв и чудесный!
спасибо,Снежаночка!

с нежностью...

Светлана Доля   04.10.2021 20:52     Заявить о нарушении
Светочка,дорогая!
Спасибо за созвучие души...
Очень тебе рада всегда.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.10.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.