Слово

Словно острый топор палача.               
Невозможно уговорить.               
Так и,сказанное сгоряча.               
Слово .Может легко убить               
.Не сочиться из раны кровь.               
Повреждений на теле нет.               
Лишь незримо.в вашей душе.               
Непомерно глубокий след.               
Слово,сказанное сгоряча.               
Ты в него,всеь негатив.               
Помещаешь.В топор палача.               
Без сомнения,превратив.               
Не пытайся быть палачем.               
Пусть остынет твоя голова.               
Постарайся сдержать свой гнев.               
Не бросай слова сгоряча.


Рецензии