Отгадайте с трёх раз

Она под поясницей
восседает гордо
в Европе уж в законе и
универсальный орган -
на нём сидят,
порой глядят
имеют, если захотят.
О ней заботятся всегда
и чтобы не надрали вашу
лизнуть чужую нужно иногда.


Рецензии