Жить хотим русь с тобой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИТЬ ХОТИМ РУСЬ СТОБОЙ.

Горловка, Луганск и Донбасс
Города нашей, единой России
Умоляют и просят давно нас
К себе брать нас присоедините.

Надоела Украина с проклятой войной
Хотим они мира, и жить Русь с тобой
Чтоб мирное небо, висело над нами
Спокойно хлеб ели и не дрожали.

В твоих руках жизнь, детей всех наших
Россия спаси от Бандеровской власти
Пусть живут мрази с западом вонючим
Не понимают, что они, ему, не нужны.

Тебе Русь, как всегда, мы преданны будем
Клянемся, доброты твоей, ни когда, не забудем
Верой и правдой, трудом служить  будем
Только защити наши жизни и судьбы.


Рецензии