За эдельфейсом

Солнце светит благодать
До ноги рукой подать
Так и просится гулять
Взгляд широкий окоем
Где на солнышке прием?
Будем щуриться слегка
Шелестеньем ветерка
Побросаем взоры ввысь
И погоним
            словно
                Рысь

Ну вот солнце село в облака
Эдельвейс! Пока пока


Рецензии