Огради Путин от бед

                Губернатор видно пьян
                Лезет нагло в наш карман
                Полицейский глух и слеп
                Огради Путин от бед

                Документы пропадают
                И вопросов не решают
                Не найдёшь пропажи след
                Огради Путин от бед

                Департамент землю отнял
                СССР страну я вспомнил
                Виден только силуэт
                Огради Путин от бед


Рецензии