Опять знакомое лицо...

Опять знакомое лицо
Вновь увидала на странице,
Вселяет пошлое торжество
Веселящейся блудницы.
Да,пьянству надо давать бой,
Чтоб водка не лилась рекою,
Из-за нее,видать,ты-холостой.-
Кому нужна обида и с бедою?
Мелькаешь часто,каждый год,
Знакомство движется к десятку,
Не надо бабам вот таких оков,
Не получается купить за взятку.


Рецензии