Уверенность у веры носят

Уверенность - у веры носят,
Но убеждать - у бед и ждать,
Иль, через беды - убеждённость,
Иль, чрез веру - выбирать!
Твой выбор - Рай!
***
Живое Слово:

У веры носят - у-вер-рен-ность
Вера - весть Ра
Весть - в есть
Ра - свет истины, подобен солнцу
Рен - на- рен-шенный - наречённый, рен - имя.
Убеждать - у бед ждать.
Пример:
Если бы у веры Рен носили, что социальные завоевания - наша ценность, то врагам не пришлось бы нас у наших бед ждать и убеждать, что кап-изм лучше!
У бед илясь - убедились?
*
Выбор Рай - выбирай!


Рецензии