Обещай, что будешь счастливой

Куплет:
Сквозь туманные годы,
всё же образ твой помню,
мне тебя не забыть никогда.
Ты прости что так вышло,
был молод я слишком,
в моём сердце ты навсегда.

Припев:
Обещай, что будешь счастливой,
и любимой взаимно навек!
Для меня ты осталась красивой,
ты была мне родной человек!

Куплет:
Господь всех рассудит,
к нам строг он не будет,
он знает, что тебя я любил.
Да хранит тебя Боже,
пусть тебе он поможет,
светлый образ я твой сохранил!

Припев:
Обещай, что будешь счастливой,
и любимой взаимно навек!
Для меня ты осталась красивой,
ты была мне родной человек!

Ты иди лишь по светлой тропинке,
иногда хоть меня вспоминай!
Пусть от счастья льются слезинки,
я любил тебя, помни и знай!

20 апреля 2021 г, Посвящается моей бывшей жене Анастасии...


Рецензии