Хорал

Ой, и чего же в жизни моей только ни бывало
Закипали в локальных адах страстей котлы
Лики прошлого тянули на себя одеяло
Убегая позорно от поганой метлы

Спотыкался и падал. Да вставать не хотел
И иначе бывало. В ноги кидались миры
Поперечных и встречных оставлял не у дел
В бой бросался. Прятался у самой черной дыры

Шёл я верной дорогой, или же только слепо плутал
Со щитом возвращался или зализывал раны свои
Мои ангелы/демоны об одном поют мне хорал:
Все пути (и неверные тоже) меня к тебе привели

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Travis - love will come through


Рецензии