мысли 2 30092021

 
!Психосоматические проблемы возникают у человека, который не умеет управлять
собственным телесо-эмоциональным состоянием.
Пока он в состоянии ребенка
!иначе - ЗЭ
*
погребител и погребизнес

*
Эпидемия выгораня. Конено, псевдо.
*
СМИдокалм снмает напряжение и боль
через иллюзии
*
С началом нового
СТрах. Отрицание. Протест.
Торг. Смирение. Принятие
ковидимость.
манипуляции
*
-Психосоматика и принятие решений.
синхронистичность!!!!!!!! в трансе

*
начало сезона электорального, отопительного, эпидемчиеского.
Синхронизация
*
Меда Ковидный Сезон - МКС
*
с усталостью бороться не напр, а рассл не пасс, а акт 
переклюением - на творчество
*
ставшими уставшими


Рецензии