Уединение

Вокруг слепая темнота
И утопая в страхе,
Хочу попасть скорее туда,
Где ужасу и мраку
Нет места,
Всё вокруг светло,
Где ангелы летают,
Где на душе легко - легко,
И мысли отпускают
Туда, куда не ступит мгла
Туда, где словно птица,
Туда , где в небе облака,
Туда, где сладко спится
Хочу порхать я бабочкой,
Хочу уединиться


Рецензии