Я в расставанье телефон совсем измучил

А эта осень, незаметно что приходит.
Тебя ласкает, листьями шурша.
А мы вдвоём тепло с тобой находим.
Плечо твоё целую чуть дыша.

А небосвод весь в облаках и тучах.
Срывает ветер листья золотые.
Я в расставанье телефон совсем измучил.
А без тебя часы ведь просто никакие.

Вот на траве там скрылась паутина.
И завтра будет точно день чудесный.
А журавли поднялись в небо клином.
Примета к встречи точно это верной.

        Т.У.


Рецензии