На удачу

Чему нас учит семья и школа?
Не пожелай себе худого,
а пожелай себе добра,удачи,
счастья и тепла.

Ещё б деньжат поболе было
да в закрома бы привалило,
машину,дачку,все дела
так пожелай себе добра.

И пожелай себе любовь,
что бы взбесилась в жилах кровь.
Что б глаз блестел всего хотелось
и жизнь крутилась и вертелась.

Ну в общем в жизни был бы клёв
вам полной чаши до краёв.
Душа светла,чиста,мудра
так пожелай себе добра.


Рецензии