Ночь и я

Ночная
тишина
звучит
задумчивой
Душой...

В ней
мысли
не спешат -
а разбираются
тихонечко
с собой.

То отстранённо,
то настойчиво
шепча.

И вдруг
оказывается,
что ночь -
есть -
Я...

Ночная
тишина
звучит
задумчивой
Душой...

30.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии